设为首页 | 收藏本站
 

品牌女性 | 天意文化创始人崔天意:孝道传承 国画推广

发表时间:2024-06-12 16:02来源:品牌联盟
5月26日,2024中国品牌节第十七届女性论坛在北京香格里拉饭店盛大举行。本次活动以“绽放你的美”为主题,由品牌联盟主办,捷赛总冠名,吉利汽车作为战略合作伙伴。来自工商、品牌、文体、媒体等领域的1000余位各界精英翘楚荟萃一堂,为品牌女性与女性品牌加冕。
荣耀盛典上,天意文化创始人、天意艺术馆馆长、中华孝道日发起人、书画大家崔如琢女弟子崔天意荣获“TopBrand 2024中国文化艺术行业最具工匠精神传承品牌女性”荣誉。
图片

图片
获奖理由
图片
孝道传承,国画推广
她是艺术界的霸道女总裁、天意非遗博物馆创始人。近十年来,她以深厚的文化情怀和坚定信念,积极策划并成功举办140多场红色及非遗主题公益活动,倡导设立并连续举办“中华孝道日”活动。她以实际行动让更多人了解和感受到中华文化的博大精深,为中华文化的传承与创新贡献力量。
图片
崔天意在发表获奖感言时讲道:“我不太喜欢成功这个词,因为我觉得成功对于不同人的定义不同,也没有一个固定的标准。我觉得女孩子要找到自己,有一些人她的基因就是努力的、奋斗的、执着的,可有一些人她就是自如的、放松的,每个人过好自己就好。我属于那种努力拼搏的,来北京读书,在北京从无到有,住过平房、住过地下室、也住过别墅,经历过很多不同的东西。我认为做自己最重要,不管别人对你是夸赞,还是贬低,这都不重要,因为你内心那个坚定的、从容的、自信的自己是最重要的。”

图片

崔天意,艺名趣姐,是一位集企业家精神与艺术情怀于一身的女性领袖,凭借其出众的个人魅力在抖音等社交平台上积累了大量粉丝,被誉为“艺术界的霸道女总裁”。她创办的天意美术馆与非遗博物馆,成为众多艺术家展示才华的舞台,也让公众有机会近距离接触和欣赏到高水平的艺术作品。

她不仅推动了艺术创新,还致力于文化遗产的保护与传承,将传统艺术瑰宝呈现给世人,激发了年轻一代的文化认同感。她不仅在文化艺术领域留下了自己的烙印,更通过自身行动,促进了中国文化的国际传播,展现了中国女性在当代社会中的独特魅力与影响力。

图片


证书查询
 
 
 
 
搜索